A- A A+
01蟲03魚04鳥02獸<>

搖擺吧!動物們 - 藝術設計展

Let's Dance! Animals - Art and Design Exhibition

來自7個國家、23組國內外藝術家和設計師,以「動物」為主題進行創作,「蟲、魚、鳥、獸」四大主題突顯不同生活環境下的動物特性,彷彿為動物們舉辦一場嘉年華會,讓動物議題活絡起來,成為主角,開始搖擺!

2016/01/27~2016/08/31

1F 特展廳 / 特展 / 已閉展

展場學習單
樹上的昆蟲、海中的魚兒、天空的飛鳥與奔馳的野馬,當孩子們熟悉的動物都變成博物館的藝術品,那會是甚麼樣的感覺呢?
誠摯邀請各位老師,帶領孩子們來參觀《搖擺吧!動物們-藝術設計展》,經由奇幻的動物世界,讓孩子瞭解藝術家如何透過創意,展現他們與動物的故事。
博物館特別針對中低年級與高年級學生設計特展學習單,藉有提出不同類型的問題,讓孩子更主動認識這些動物展品,歡迎各位老師下載與多加利用。

我們衷心希望這一個結合動物與藝術的展覽,能夠帶給孩子們不同面向的靈感及啟發。
 
※點選下方圖片即可下載學習單PDF檔!




《中低年級版-展場學習單》





《高年級版-展場學習單》