A- A A+
其他活動

【體現力與美】羅丹瑜伽

羅丹100.逝世百年系列活動


活動簡介 
全新體驗,在奇美博物館做瑜伽!
在陽光灑落的雕塑大道,伸展您柔軟的身體,與雕塑作品比拚力與美。


為了向重視人體結構的現代雕塑大師羅丹致敬,我們邀請每位愛好者一起體驗博物館最獨特的時刻,沐浴在晨光和藝術的氛圍中,以自己身體為素材,延伸出生命的線條,同時感受蘊藏體內的能量。結束後,享受一份克里蒙納咖啡最熱門的早午餐,再進入博物館參觀,您將以全新角度發現雕塑之美。
 
本活動專屬課程適合各種程度的參加者,我們將以基本暖身及拜日式揭開序幕,再以一連串流暢的體位法變化,配合呼吸吐納組合成強而有力的串連瑜珈。後段將會搭配舒緩的體位法,藉由較長時間的停留,幫助您伸展紓緩累積在肌肉中的緊繃,幫助身體重新找回平衡狀態。





 

【體現力與美】羅丹瑜伽
活動時間:2017/10/28(六)
     報到集合 7:00~7:20
     瑜伽課程 7:30~9:00,共計1.5小時

活動地點:常設展廳 1F 雕塑大道
對  象:12歲以上之民眾(無瑜伽經驗可,須自備瑜伽墊
名  額:60名
費  用:580元/人
     含專屬課程、早午餐乙份,並贈送《奇美博物館》常設展門票乙張
     (早午餐、門票皆限活動當日使用)



注意事項
  1. 課程結束後,本館將提供每位參加者「當日常設展門票(不限時段)」、「《克里蒙納咖啡》當日早午餐兌換券」各乙張。(課程當日因未到或提早離開而未領取者,視同放棄。)
     
  2. 早午餐兌換券限當日使用且不得折抵退費,開館時間全日供餐。
    兌換內容擇一:公雞太太焗蛋三明治套餐、炙烤橄欖油漬蔬菜三明治套餐(蛋奶素)。
           套餐內附濃湯、馬鈴薯泥、鮮蔬沙拉、紅茶或咖啡。
     
  3. 館內無淋浴空間,參加者請自備乾淨衣物以便更換。
     
  4. 報名前請務必瞭解,本活動將進行現場影音紀錄,作為館方宣傳或媒體傳播使用。
     
  5. 本館於活動前將通知入館方式、詳細活動說明,請務必填寫正確個人資料,以保障您的權益。
 
◎ 更多「羅丹100.逝世百年系列活動」

 



 
 


師資介紹
SENSE YOGA 感受瑜珈 專業講師Linda
http://www.senseyogatw.com

Linda老師為Sense Yoga 感受瑜珈老師創辦人,是南部極少數擁有美國瑜伽聯盟(YA)資深瑜珈老師RYT200, RYT500 認證資格教師。Linda老師教學風格輕快,擅長運用輔具,搭配精確的口令,讓參加者能夠在正確的觀念中安全的練習瑜珈。

 


報名購票 / 退票退款 / 入場須知
1、本活動委託KKTIX代為售票並處理退票退款事宜,限於KKTIX線上報名繳費始可入場參加。
2、退票時將酌收 10% 手續費,且活動前十天內(不含活動日)不予退票。
      詳情請見 KKTIX 代理退換票辦法
3、若您對課程有任何疑問,請email至kyrt.yen@chimeimuseum.org
      或電洽:06-2660800轉8615(週一~五 9:30~17:30)。
4、活動前通知入館方式,活動當日憑「報名成功的QR code電子票券」即可入場。
5、上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋及變更權利。






 
top