A- A A+
其他活動

【期間限定】恐龍故事森林


 
【奇美博物館 X 益鳥科學藝術】邀您一同探索《恐龍故事森林》
結合藝術互動與科普閱讀的恐龍主題空間
跟著白色劍龍一同探索古生物的文創世界


奇美博物館與益鳥科學藝術共同打造《恐龍故事森林》於8月震撼登場!有別於傳統恐龍寫實的視覺印象,以純淨白色賦予劍龍雕塑藝術般的展示;並搭配整體如童話風格的森林空間,讓民眾首度體會到原來恐龍也能充滿美感,呈現出全新不同的視覺感受。 

本次展出的白色劍龍藝術雕塑,是由知名科學藝術家─趙闖所創作,趙闖長期與世界頂級科學期刊和研究機構合作,相關作品多次發表在《自然》、《科學》、《細胞》等全球頂尖科學期刊,是國際上非常知名的古生物復原藝術家。值得一提的是,奇美博物館內1F 動物廳《生命演化的長廊》古生物展區的大型畫作,就是科學藝術家趙闖的作品。此次,我們更將以等比例的大型恐龍雕塑來與民眾做近距離接觸,引領大家進入全新創意的恐龍時代。




《恐龍故事森林》除了藝術般的恐龍雕塑,我們也規劃了知識探索活動、互動拍照區,以及恐龍藝術圖書與精選主題商品。讓到訪奇美博物館的朋友都能一同探索恐龍森林,看見不一樣的恐龍,領略不一樣的恐龍之美!
 




 
展示期間
2017/8/3~10/31

相關活動
  • 第一重:恐龍本色新主張,拍照上傳抽好禮
    與恐龍故事森林的白色劍龍合照,即有機會把24隻小恐龍模型全部帶回家!




     
  • 第二重:恐龍知識小尖兵,探索任務送好禮
    領取《恐龍故事森林學習單》,完成學習單上任務即可獲得神秘小禮物!(每人/每日限兌換乙次)
     
  • 活動注意事項
    本活動詳情依益鳥科學藝術粉絲團公告為主。
    益鳥科學藝術保留修改、變更或終止本活動之權利,未盡事宜以現場公告為主。

地點說明
奇美博物館3F




 
top