重要通知:6/11、6/12參觀限制公告
台南藝術節6月11日及6月12日將於奇美博物館舉辦「博物館之夜.歌劇選粹」音樂活動,活動當日僅開放持歌劇票券觀眾入館,其他觀眾煩請安排他日參觀,謝謝您。
※因應音樂活動,本系統恕不提供6/11、6/12線上預約,ibon不開放預購6/11、6/12入場票。

各位貴賓您好,提醒您:
● 全台【7-ELEVEN ibon】"免預約"也可買到奇美博物館的門票! 
  ibon機台購買流程:【票券中心】→【樂園、博物館】→【奇美博物館】
● 本系統提供預約參觀「常設展」,參觀「特展」需另外購票!
● 如果有民眾取消訂單,本系統會自動釋放出名額,恕無提供候補及保留的服務。

【注意事項】
●同時間可能多人申請預約,剩餘可預約人數請以系統即時訊息為準。
●因館區範圍較廣,本館於17:15會於展廳內進行清場,以配合17:30的閉館時間,欲深度參觀者請先評估後再選定時段預約。
每月1日00:00開放預約的瞬間因系統繁忙,將會延後30分鐘寄發通知信件,不便之處敬請見諒。
完成畫面中,需顯示預約代號才算成功,請務必以「預約查詢 / 取消」功能檢查您的訂單是否成立!
●如有其他問題請洽 06-2660808