A- A A+
其他活動

Fun暑假,藝起玩(已結束)

凝視日常特展系列活動



 
【Fun暑假,藝起玩】奇美博物館親子限定課程
親愛的家長們,還在為寶貝暑假的活動安排傷腦筋嗎?
奇美博物館今夏推出獨家限定課程,以特展為主題,為寶貝量身打造, VIP導覽課程 x 玩肢體 x 玩創意,讓你的寶貝動靜皆宜,名額有限,絕不超收,歡迎手刀報名!

 


靜物畫動起來.玩肢體
有想過寫實巨擘哈勒曼特先生畫中的靜物也會動起來嗎?
想像自己是畫中的水果、雞蛋或酒瓶,一起跟著小小老師發現肢體的無限潛能吧!
從遊戲中運用身體創作出不同的可能性,激發孩子內在的感知力與創造力,博物館獨一無二的學習體驗,讓你的孩子動靜皆宜!

VIP特展導覽課程 x 玩肢體(活動已結束)
時間:2018/7/14(六) 14:00~16:30,共計2.5小時
​對象:限3~12歲親子組
名額:20組(一大一小)

 

 
 


拼貼我的靜物畫.玩創意
靜物畫要怎麼擺放才能出現最好的效果呢?
試著模仿寫實巨擘哈勒曼特的構圖與色彩搭配動手創作,邀請小朋友親自體驗,一起發現靜物畫的奧秘吧!
獨家結合特展VIP導覽解說深入淺出的觀展+美感體驗遊戲,打開孩子的觀察力與美感認知能力,博物館獨一無二的學習體驗,讓你的孩子更有創造力!

VIP特展導覽課程 x 玩創意(活動已結束)
時間:2018/8/18(六) 14:00~16:30,共計2.5小時
對象:喜歡藝術創作的小朋友(限3~12歲孩童,4歲以下孩童須有一位成人陪同上課)
名額:20名
 


 
top