A- A A+
其他活動

散步市集.夏夜好涼(已結束)



散步市集.夏夜好涼
市集逛逛 × 音樂漫步 × 夏夜追涼 × 星光特展

盛夏的夜晚,散步在微風徐徐的月光下,一邊閒話家常一邊欣賞博物館浪漫夜色,周末晚間就留給我們,一起來散步納涼吧!
 
炎熱的夏天,奇美博物館開放戶外館區,邀請大家夜間來散步,現場除了DJ帶來的輕鬆歡快的音樂外,也準備了熱鬧的美食文創市集,邀請大家一起到館區悠閒漫遊,品嘗豐盛佳餚,看特展感受藝術氛圍,體驗與白天截然不同的博物館風情吧。


 
 


活動時間
2018/7/7(六)、7/8(日)
開放售票 16:30~21:00,園區開放至22:00


入園門票
【全 票】100
【免費票】憑證換票
     ‧ 未滿7歲(限持附有照片及出生年月日之有效證件)
     ‧ 持有身心障礙手冊者及陪同者一名(須同時入場)


購票地點
活動當日設有三處售票點,詳參下圖(點選圖片可下載大圖)
  • 奧林帕斯橋入口
  • 小天使噴泉入口
  • 饗食步道入口

 

市集逛逛
40家美食文創市集
包含夏日消暑甜點(雪糕,義式冰淇淋、奶酪,咖啡)、吃飽又吃巧的鹹點小食(古巴三明治、雞蛋糕、手撕豬肉BBQ小漢堡)、嘔心瀝血手作文創(陶器瓷藝、乾燥花首飾、原木餐具、燈飾)


星光特展
憑票參觀特展(特展開放至21:30)
憑票可參觀奇美博物館2018年度大展「凝視日常-荷蘭藝術家哈勒曼特」,感受當代寫實巨擘的靜物畫魅力。

星光特展設有兩場專人定時導覽
導覽場次:19:30、20:30
     ‧ 每場次約45~50分鐘,30名為限
參加辦法:現場報名制
     ‧ 每場次開始前30分鐘,請至1樓特展入口櫃台報名,報名並同步租借導覽子機(新臺幣20元/臺)
 


 
音樂漫步
DJ音樂
由深耕台南音樂文化的派對份子—民生電氣Minelectro Inc. DJ為夏日的夜晚營造輕鬆愜意的氣氛。
時間:16:00~22:00
地點:奧林匹亞草坪


夏夜追涼
星夜放空區
無論是一個人放空,情侶談情說愛,還是三五好友家人一起聊天,帶著野餐墊在草皮上享受點點星光的小確幸!
地點:繆思廣場
 

街頭藝人表演
場次:18:30、20:00、21:30
地點:酒神劇場(如遇下雨該場次將暫停演出)

夜間婚紗攝影
活動期間加碼開放夜間館區婚紗攝影! 
2018/7/7(六)、7/8(日) 兩日,於18:00~20:00 各加開10組新人報名。
申請網址:https://goo.gl/5Yb7ua


好康加碼~你愛環保、我們鼓勵
活動當天凡自備環保餐具者,即可到諮詢站兌換榮耀環保袋壹個(以購票入場者為限)。
*限量5000份,送完為止

 
 
注意事項
  1. 活動當日,白天常設展及特展9:30~17:30正常開放(常設展售票至16:30止)。
    欲參加夜間「散步市集」活動的民眾,16:30起即可購買夜間活動門票入場,18:00起博物館園區將配合活動進行出入管制,限持有夜間活動門票者參加。
  2. 活動當日,館內「凝視日常」特展、一樓禮品店、克里蒙納咖啡、信息咖啡營業時間延長至21:30。
  3. 若有帶寵物,請照顧好您的寵物,避免影響他人(請勿帶寵物入館), 提醒參加民眾,飲酒後請勿進入展廳,並遵循酒後不開車。
  4. 參觀展覽請配合博物館參觀須知
  5. 請響應使用環保餐具,垃圾不落地。
    未詳述事宜,請依「臺南市公園綠地管理自治條例」辦理。
 

活動須知
  1. 若您對本活動有任何疑問,請email至cmm@chimeimuseum.org
    或電洽06-2660808諮詢專線(服務時間9:30~17:30)。
  2. 若因天氣等不可抗力因素或其他考量等因素所迫,主辦單位將採行緊急應變措施,調整活動內容或延期取消,若因此造成不便,敬請見諒。相關說明於活動前1~3日在博物館粉絲專頁公告。
  3. 上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋及變更權利。


 
top