A- A A+
展演活動

奇美尋寶GO!限定快閃展

2018.11.01-11.20 奇美尋寶GO!限定快閃展


不只寶可夢能抓寶,奇美博物館邀您來尋找真實的動物寶貝!
配合《Pokémon GO Safari Zone in Tainan》活動,奇美博物館不僅提供戶外廣場為活動主會場,更在博物館舉辦為期20天的《限定快閃展》及《尋寶活動》,讓您尋寶之餘還能認識自然界裡的珍貴動物寶貝,歡迎大朋友小朋友一起來參加。

活動日期:2018/11/1~11/20
活動內容:《限定快閃展》、《尋寶活動》
 


限定快閃展
展出地點:博物館大廳(免費自由參觀
展出作品:犀牛 Rhino
     美國藝術家Jeffro UITTO / 2015漂流木藝術品
 

2018.11.1-11.20 奇美尋寶GO!限定快閃展(展品犀牛 Rhino)

創作源由》
行走在海岸線的十年間,我邊撿著海岸的漂流木,邊整理著我的思緒,我的想法及存在也慢慢變得有意義。我在找、堅決要找更多一片片像是拼圖塊一樣的漂流木,當它們組在一起時就是一件拼圖。漂流木藝術品的旅程觸手可及,我總是可以在心中看見自己流暢地製作漂流木作品的過程。我不須想太多,漂流木會把自己借給我,給予我靈感。
漂流木被海浪拍打著,訴說著過去的故事,每一片漂流木都曾經是森林的一部分。藉由藝術,它們又有新的目的,組合在一起就像是穿梭時空,每一片都來自不同的時間。當我在建造這些漂流木時,身心總是可以感到潮起潮落的韻律。製作過程需要手腳的力量,而這體力的奉獻是我存在的必要,也是運用我的存在。我深呼吸然後開始創作,深呼吸後又開始創作,然後我停下來回顧。在我面前的已不只是一個思想,那是一個遠遠超越我或我能力的事物。像是動物的圖騰,粗木塊中的犀牛,展現出一種威嚴、超自然的力量,那也是我的旅程標記。

 
 
尋寶活動
活動地點:FB粉絲頁(免費自由參加
活動辦法:
  • 在博物館大廳限期展示的藝術品(漂流木犀牛)後方,共有6隻隱藏版動物的剪影。
  • 在FB粉絲頁「上傳大廳犀牛合照+6隻動物正確名稱」,就有機會中獎!
    FB粉絲頁 https://www.facebook.com/events/2034948356764940/
  • 2018/11/21將抽出10位幸運兒,贈送精美動物好禮!
2018.11.01.11.20 奇美尋寶GO!限定快閃展(尋寶活動)

破解密技
想知道這6隻動物是誰嗎?答案就在奇美博物館《常設展的動物廳》內!
提醒您:
  • 憑入場票才能進入展廳喔!(了解票價
  • 2018/11/1~11/20期間,動物廳開放拍照(請一起保護典藏品,勿使用閃光燈、自拍棒、腳架、錄影。)

 
top