A- A A+
講座

【專題講座】從生活嘮叨荷蘭設計(已結束)

凝視日常特展系列活動

【專題講座】從生活嘮叨荷蘭設計


活動簡介
荷蘭,全球前五大創意之都,從產品、平面設計、當代藝術到建築,無處不讓人感受其自由前衛的設計風格與天生幽默感。想知道Food design如何養生又具創意?建築如何兼具節能與生活機能?穿著如何不華麗但有個性?讓我們透過設計觀察家的眼睛,從平凡生活中的食衣住行育樂來了解荷蘭設計,看他們如何靈活運用創意思維產出好設計!


荷蘭建築團隊MVRDV力作-鹿特丹 Markthal 市集廣場
鹿特丹 Markthal 市集廣場(1)
鹿特丹 Markthal 市集廣場(2)
 
荷蘭設計的推手-DROOG DESIGN
https://www.droog.com


 
 

【專題講座】從生活嘮叨荷蘭設計
時間:2019/2/16(六) 14:00~16:00
地點:奇美博物館 - 1F 布雷西亞廳
對象:對生活美學有興趣的民眾
名額:150名
費用:免費參加,需線上報名


瞭解更多《凝視日常特展》 https://bit.ly/2B2xlVh

還有哪些活動
《教育活動》https://bit.ly/2Dxi9h5 
《主題活動》https://bit.ly/2n6Mqwg
 
 


師資介紹
策展人&設計觀察家 龔維德

田田圈文創工作群
台灣設計館歐洲國家美學策展人
金碟獎歐洲評審推蔫人
國家圖書館文化創意產業選書委員
國立雲林科技大學駐校藝術家
La Vie 美學專欄作家
設計雜誌及週刊編集寫手
講師  龔維德
 
1997國立雲林科技大學視覺傳達設計系畢業,後他從事近七年的平面設計公司,決定走創作的路,經過兩年的努力辦了數次的個展,後決定告別台灣,認識真正的世界,荷蘭是他唯一的選擇。

2004~2006在鹿特丹生活,也建立自己的藝術設計網路。2007回到台灣,創作、駐村、兼任講師、尋找一些新鮮事, 他特別興趣於文字意涵、書本藝術、網路文化、空間介面相關議題,希望建立一個藝術設計平台,設計師藝術工作者可以分享、交流、互動、展覽的環境。

詳細介紹 http://www.tientiencircle.org/member/Sasson-Kung/

 


報名購票 / 退票退款 / 入場須知
  1. 本活動委託KKTIX代為售票並處理退票退款事宜,限於KKTIX線上報名繳費始可入場參加。
  2. 退票時將酌收 10% 手續費,且活動前十天內(不含活動日)不予退票。
    詳情請見 KKTIX 代理退換票辦法。
  3. 若您對課程有任何疑問,請email至ee@chimeimuseum.org
    或電洽:06-2660800轉8203(週一~五 9:30~12:00、13:00~17:30)。
  4. 活動當日憑「報名成功的QR code電子票券」即可入場。
  5. 上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋及變更權利。
 




 
top