A- A A+
其他活動

《奇美:無與倫比的博物館經驗》新書分享簽名會

《奇美:無與倫比的博物館經驗》新書分享會


邂逅一個特殊而別緻的美麗博物館經驗
嘉南平原上,矗立著一座美輪美奐、龐大的西方古典建築,像一場夢境、一個超現實般的驚喜,瑰麗生動、美不勝收……

奇美博物館,已被許多專家譽為全球私人收藏中,最精彩與最豐富的博物館之一。
不但是臺南的新地標,更是臺灣的驕傲,是一座屬於你、我,也是一座全家都能共遊的博物館。 

藉由國際知名攝影藝術家范毅舜老師的視角與現場分享,讀者能進一步認識奇美博物館的豐富!


奇美:無與倫比的博物館經驗

奇美:無與倫比的博物館經驗(目錄)

奇美:無與倫比的博物館經驗(內頁)


 

 
《奇美:無與倫比的博物館經驗》新書分享簽名會
時間:2019/4/27 (六) 14:00-16:00
地點:奇美博物館 1F布雷西亞廳
主講:范毅舜 老師(國際知名攝影家、本書作者)
對象:限持有《奇美:無與倫比的博物館經驗》新書者參加
費用:免費參加(因座位有限,建議先線上報名
報名及入場方式:
 


 
作者簡介
范毅舜(Nicholas Fan)

美國加州布魯克攝影學院碩士(Brooks Institute of Photography)。 曾受邀於美國華府參議院、德國的Leica藝廊、法國尼斯的Alian Coutuier藝廊、台北的誠品藝廊及新光三越百貨公司藝文館舉行攝影個展。
 
著名的德國Leica相機公司、瑞士的Sinar相機公司、瑞典哈蘇Hasselblad相機公司、英國的Illford相紙公司及美國的Kodak軟片公司,都曾以他的攝影作品做為產品代言。台灣的Sony索尼公司,近年更支援他最新的數位攝影器材。
瑞典哈蘇專業相機公司更曾推崇他為全球最優秀的150位攝影家之一,他更是135相機發明者──德國Leica相機公司在德國總部舉行攝影個展的唯一華人。近來更參與SWPA國際攝影大賽的評審工作。
 
美國會圖書館、參議院、加州布魯克攝影學院、台北市立美術館皆有收藏他的攝影作品。除了中文媒體,極具影響力的《華盛頓郵報》、瑞典發行全球的《Hasselblad》攝影雜誌、德國的《Leica》攝影雜誌、美國的《Kodak影像新聞》都曾以大篇幅專文介紹這位傑出的攝影家及其作品。
 
除了專業攝影外,范毅舜的出版資歷也相當豐富,過去數年他已經出版了近五十本圖文並茂的著作。在台灣出版的作品包括:《臺南-家》、《山丘上的修道院》、《焯焯光影》、《逐光獵影》、《公東的教堂》、《海岸山脈的瑞士人》、《走進一座大教堂(精裝版)》、《歐陸教堂巡禮》、《老家人》、《漫步普羅旺斯陽光中》、《悠遊山城》……等書。



 
top