A- A A+
其他活動

「藝奇閱讀.讓美蔓延」旅書計畫(已結束)

傳遞幸福~「藝奇閱讀.讓美蔓延」旅書計畫
新館成立滿一週年,企盼帶起一個傳遞愛和信任的利他運動,因此發起了「藝奇閱讀.讓美蔓延」的旅書計畫,邀請您「藝奇閱讀」,盼能傳遞博物館的美與善,分享幸福在各個角落,以介紹博物館典藏的《閱讀新奇美》為主打,並與「台灣大車隊」合作,自今年12月12日起,將有500本《閱讀新奇美》隨著「台灣大車隊」的計程車,在台南、高雄地區開始旅行,歡迎乘客帶回去借閱,看完之後,再把這本書放到任何的公共空間,好讓這本書可以被下一位有興趣的民眾帶走並傳閱。

活動進行一年後,博物館會依據登錄紀錄,贈送每位「遞光使者」博物館門票與一份小禮物,並計算傳閱的總人數,招待相同人數的弱勢社福團體到館參觀。未來也將推出不同書本的新旅程,讓更多民眾可以成為「遞光使者」傳遞幸福。


出發日期:2015年12月
旅行時間:2015年12月-2016年12月
出發地點: 由台南區、高雄區台灣大車隊攜書出發
幸福轉運站:
上網登錄或手機掃描QR碼記錄您的足跡,也成為未來活動依據。

公益之旅終點站:
一年後,為感謝參與這段旅行的您,我們將依據網路記錄贈送每位遞光使者博物館門票與一份小禮物,並計算遞書使者的總人數,招待同等人數的弱勢社福團體來館參觀。

註:活動若有異動,請以博物館官網為準




 
top