A- A A+
其他活動

【相聚.博物館】我的奇美時分 相片募集活動(已結束)

2016冬日幸福樂章系列活動


 

奇美博物館開館即將進入第25年,20多年不論家人同遊、學校參訪、從畢業照到婚紗照,博物館在我們心中留下許多紀念性的一刻。這次,讓我們從相簿中找出這些影像回憶,與博物館再度相聚,一起創造更多的美好時光!

活動辦法
活動說明:奇美博物館開館即將進入第25年,近四分之一世紀裡,見證過許多愛情、友情、與親情,透過照片,這些充滿紀念的時刻,將與奇美博物館再次重逢。

活動辦法
請將您與奇美博物館的相片私訊至奇美博物館FB粉絲頁,我們將製作成大型相片牆並公開於館內電子看板、FB粉絲團相簿,再從投稿者中抽出25位幸運民眾,每人可得「紙上奇蹟特展門票2張」,讓更多人分享您的博物館回憶!


投稿時間
即日起~2016/12/25


相片牆展示地點
奇美博物館大門門廊


相片牆展示期間
2017/1/4~3/5


投稿說明
  1. 需為個人/團體與奇美博物館(舊館/新館)拍攝的合照(非風景照)。
  2. 限1MB以上畫質清楚的電子檔,每個FB帳號上限10張。
  3. 投稿相片僅供本活動使用,本館保留篩選投稿照片權利,相關疑問歡迎上奇美博物館FB粉絲頁私訊留言。



 
 
top