A- A A+

台南人帶路 參觀奇美博物館免預約(≠免費)

台南人帶路 參觀奇美博物館免預約(≠免費)
響應「和台南在一起」活動 歡迎在地鄉親結伴入館、攜友同行

歷經一場巨震的台南,重整心情、跨步向前,恢復了昔日的生活,經濟部與台南市政府於此特別舉辦「Stand by Tainan和台南在一起」觀光推廣暨祈福活動,一直以來受到大眾關照的奇美博物館為了響應活動,同時向社會各界表達感謝之意,特別推出「台南人帶路.好朋友免預約」專案,6月底前,只要您是台南人或是台南人帶來的朋友,一律不用預約即可入館參觀!

此次震災,奇美博物館與台南鄉親深深感受到來自四面八方的關心與問候,在經濟部與市政府推出「和台南在一起」活動之際,館方也期盼能盡一己之力帶動觀光,並感謝各界對台南的幫助,因此發揮了台南人熱情待客的本色,祭出「台南人帶路.好朋友免預約」專案,招待的對象不僅府城鄉親,也擴及鄉親的外地好朋友們,從3月23日至6月30日止,凡戶籍設在台南市或在台南市就讀的學生,憑證明文件即可免預約入館,還能帶著各處好朋友同享免預約、直接購票的服務,人數上限為十人,亦即,只要十人以內,其中有一位台南人,全數遊客皆可免預約入館。

奇美博物館希望可以落實集團創辦人許文龍先生所言:「博物館就像自己的家一樣。」在這個「台南再起」的時刻,期許博物館成為一個有溫度的家,方便台南人就近「回家」,順道呼朋引伴、帶好友「回家」走走!

6/11、6/12因台南藝術節將於奇美博物館舉辦「博物館之夜.歌劇選粹」音樂活動,恕不開放台南人帶路方案。
 




 
回列表頁 top